您现在的位置: 首页  学校新闻  网上十大正规赌博平台

省大学生风景园林设计竞赛颁奖典礼在正规十大赌博网站举办

  生态学院   戴庆敏 2019-11-11

11月9日下午,由浙江省风景园林学会主办、正规十大赌博网站生态学院承办的第四届“筱祥杯”浙江省风景园林大学生设计竞赛颁奖典礼在正规十大赌博网站举行,浙江省风景园林学会理事长施德法教授,正规十大赌博网站副校长蒋黎红出席并讲话。省风景园林学会、省高校园林学会、市园林管理局和正规十大赌博网站生态学院师生代表等100余人参加。



颁奖典礼上,蒋黎红对与会人员的到来表示热烈的欢迎,向大力支持学院发展的专家表示感谢。他简要介绍了丽水的基本情况,并介绍了正规十大赌博网站的发展历程和办学特色。他表示,将大赛交由正规十大赌博网站承办,充分体现了省风景园林学会和各兄弟院校对正规十大赌博网站的信任与支持,为我们提供了一次很好的学习机会。他希望学会、各兄弟院校能够一如既往地关心支持正规十大赌博网站园林专业的建设和发展。

施德法对正规十大赌博网站的细心周到的竞赛组织工作表示了感谢和肯定,并对本次的竞赛的突破性进展表达了赞许。他指出,浙江省风景园林大学生设计竞赛是一个很好的专业交流平台,各大高校同台竞技,每年都涌现了诸多优秀的设计作品,充分展示了我省的园林、风景园林教育的成果。

颁奖典礼对各获奖单位、个人进行了表彰,并对相关作品进行了介绍和点评。典礼后,施德法和2019年北京世园会浙江园的总设计师,浙江理工大学教授卢山分别为与会代表作了精彩的学术报告。



浙江省风景园林大学生设计竞赛每年举行一次,是我省各高校园林、风景园林专业人才培养竞技的一个重要平台,参赛规模和影响力在省内逐年扩大。



  查看2
Baidu