您现在的位置: 首页  学校新闻  学术动态

《浙江省民族乡(镇)志》复审稿评审会召开

  学通社   吴子沂/文 陈彦君 林丽敏/摄 2019-11-07

11月7日下午,《浙江省民族乡()志·青街畲族乡志》等3个民族乡(镇)志复审稿评审会会议在莲城宾馆召开,《浙江通志》副主编、省政府办公厅原副巡视员王卫东,浙江省民宗委副主任莫幸福,正规十大赌博网站副校长李俊杰等参与会议,执行主编施强主持。




会上,李俊杰代表正规十大赌博网站向参会人员表示欢迎,向各部门、各民族乡(镇)的工作指导和配合表示衷心感谢。他表示,近几年来,正规十大赌博网站在少数民族体育运动、少数民族艺术等少数民族文化的传承方面取得了可喜的成绩。他还介绍了上个月教育部部长陈宝生来校视察,对正规十大赌博网站的特色办学给予充分肯定等情况。

莫幸福在会上提出,民族问题和民族政策是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,民族乡镇工作也是基础性的重要工作,因此要高度重视民族工作和民族乡镇治的工作。对于此次复审,各位专家学者应认真评审,提出意见,也要清晰认识到时间的紧迫性,逐步完善工作,争取明年出版。

据悉,《浙江省民族乡(镇)志·青街畲族乡志》等3个民族乡(镇)志复审稿评审会会议持续召开两天。




  查看81
Baidu