您现在的位置: 首页  学校新闻  文明城市创建

基层党建:商学院党员助力结对支部志愿活动

  商学院   余雪 祖永梅 2019-09-20

9月19日,2019丽水市多彩非遗乡村行走进莲都工业园区暨鱼跃1919文化产业园首期“文旅集市”在丽水市鱼跃酿造食品有限公司正式开幕,作为本次活动协办单位和鱼跃有限公司的结对共建支部,商学院党委负责人受邀出席,该院二十余名党员和1+N示范岗积极分子担任活动志愿者。

    

  

活动前期,该院对志愿者进行了形象礼仪、问候礼仪、引导礼仪、语言礼仪等方面的培训。活动过程中,志愿者分为迎宾组、引导组和颁奖组,秉持着“细心、热情、周到”的服务精神,分别在德生楼、贵宾室门口和开幕式现场引导嘉宾就坐、签名、上台。真诚的微笑、热情的服务和专业的姿态给现场来宾留下了深刻的印象。

  

  

据了解,鱼跃1919文化产业园由“古法酿造展示区”和“文化创意区”构成,举办此次活动旨在让鱼跃1919文化产业园成为文旅活动的重要承办地点和活动平台,以此向新中国成立70周年献礼。本次志愿活动彰显了该院学生党员和入党积极分子良好的精神风貌,更是进一步深化了支部结对共建的成果。


  查看63
Baidu