您现在的位置: 首页  学校新闻  文明城市创建

学校组织校园安全、文明大检查

  保卫处   学通社 徐敏 2019-09-20

9月19日上午,校党委副书记邵国平,校党委委员、宣传部部长叶华松组织宣传部、教务处、学生处、保卫处、后勤管理处、校团委、资产经营公司等部门的相关负责人开展了校园安全、文明大检查。

  

  

一行人从西区德涵书院出发,分别对化工医学实验室、8A地下架空层、东区青瓷烧制窑、新食堂外包餐厅和档铺开展了安全检查和文明检查。检查情况总体良好,部分问题进行了现场处置。

  

  

在检查过程中,邵国平强调,要深入落实意识形态工作责任,加强安全稳定形势的分析研判和校园宣传文化阵地管理;着力消除学生寝室、食堂、实验室等重点领域及高危场所的安全隐患,严防消防事故;加强对学生开展安全出行、规范用电以及防诈骗宣传教育和禁毒教育,提高学生自我防范意识和能力;严格落实值班制度,加强24小时校园巡防力度。同时,他要求各有关部门结合丽水市经常化创建文明城市的要求,积极建设文明校园,推进文明创建成果巩固提升,营造和谐、稳定、欢乐、祥和的氛围,向新中国成立70周年献礼。



  查看14
Baidu