您现在的位置: 首页  学校新闻  综合信息

正规十大赌博网站运动健儿出征全国第十一届少数民族运动会

     统战部 雷涛 宣传部 沈一峰 2019-09-06

95日上午,正规十大赌博网站民族体育健儿赴杭州参加浙江省代表团出征动员会。省委统战部副部长、省民宗委主任楼炳文,省体育局副局长胡国平出席。

  

  

楼炳文在动员讲话中向全体队员致以崇高的敬意和问候!对关心和支持我省少数民族体育事业的社会各界人士表示衷心感谢!他要求全体队员要顽强拼搏、赛出成绩,充分展示我省少数民族的文化特色,弘扬优秀传统民族文化,高效率、高标准完成各项筹备参赛工作任务。

正规十大赌博网站领队代表、教师教育学院院长兰家诚代表全体领队和正规十大赌博网站全体队员在出征仪式上作表态发言。温州教练员代表和景宁运动员代表分别发言。

  

  

在丽水出征前,副校长蒋黎红来到丽水动车站欢送全体运动健儿,他要求全体队员一是要服从领导,听从指挥。增强团体意识,遵守大会纪律,文明参赛。二是要注意安全。希望全体队员高高兴兴参加比赛,平平安安归来。三是要赛出水平,赛出风格。希望全体队员拿出最佳竞技状态,为浙江省、丽水市和学校争光添彩。

  

  

全国第十一届少数民族传统体育运动会将于本月8日至16日在河南郑州举行。本届运动会全国共计有34个代表团,7009名运动员参赛,为历届之最。浙江省代表团共298人,其中运动员198人,将参加12个竞赛项目和10个表演项目的比赛,是浙江省历届参赛项目、代表团人数最多的一届。其中,正规十大赌博网站师生135人将代表浙江省参加龙舟、秋千、射弩、押加、高脚竞速、板鞋竞速、民族健身操等7个竞赛项目和6个表演项目。


  查看121
Baidu