您现在的位置: 首页  学校新闻  文明城市创建

社会实践:工学院支教团队获特殊感谢

  工学院   古俊双 2019-07-21

“关爱外来民工环卫工人子女学生,暑期专程赴绍爱心助教付出真情”,7月21日上午,工学院暑期社会实践团队收到来自绍兴市欢乐慈爱义工团的特别礼物,这一份殊荣缘何而起?

  

  

原来,自711日起,由工学院计算机18312名同学组成的社会实践团队赴绍兴欢乐慈爱义工团,面向外来民工、环卫工人子女开展了为期一周的支教活动。小老师不仅为孩子们准备了文具、作业本等学生用品,还开设了国学经典、音乐、快乐英语、陶泥等丰富课程。课堂上是小老师,课后是生活朋友,实践队成员们还在课余时间帮助做饭、安排午休等。

     一面锦旗是一句无声的感谢,是一次有声的联系,串联起了大学生与绍兴市欢乐慈爱义工团的交流与合作,该团队队员表示将不辱使命,继续前行。  



  查看434
Baidu