您现在的位置: 首页  学校新闻  网上十大正规赌博平台

第五期丽水市生态产品价值实现机制培训班在正规十大赌博网站开班

  中国(丽水)两山学院   陈一艳 2019-07-09

7月8日下午,由丽水市委组织部和市发改委主办、中国(丽水)两山学院承办的第五期丽水市生态产品价值实现机制培训班在正规十大赌博网站顺利开班。副校长徐德钦、市委组织部副部长陈科强出席了开班仪式。

仪式上,徐德钦对全体学员表示了欢迎和感谢,对两山学院的职能定位和目标做了介绍。他指出,两山学院始终聚焦生态产品价值实现,正在努力打造文化培养、科技创新和产业服务三位一体的综合性平台,它的创办是深入贯彻落实习总书记两山发展理念的集中体现。  

  

  

陈科强提出,培养和造就一批能够担当高质量绿色发展大任的干部队伍是贯彻落实2018-2022干部教育五年规划的重要任务和要求。当前,丽水市委不断健全体制机制,着力提升干部队伍高质量绿色发展的能力,激发党员干部自觉投身丽水绿色崛起的热情,打造一支“干”字当头的绿色发展队伍,为打开两山转化新通道,迈入高质量绿色发展新台阶提供重要保障。他希望各位学员通过这次培训能够学有所思、学有所悟、学有所得,以习近平总书记的“丽水之赞”和“浙西南革命精神”为引领和激励,满怀豪情地以“丽水之干”全面推动丽水高质量绿色发展。

  

  

本次培训班时间为7月8日至11日,邀请了中科院、国科大等知名专家教授开设生态产品价值实现机制系列专题讲座,培训采取集中学习与分组研讨等形式进行。



  查看103
Baidu