您现在的位置: 首页  学校新闻  综合信息

肖刚到资产后勤公司调研

  资产后勤公司   蔡海啸 张泽晨 2019-07-05

昨天上午,校长肖刚在副校长徐德钦的陪同下到资产后勤公司调研工作。


会上,资产后勤公司主要负责人就2019年的工作计划、暑假重点工作安排以及当前存在的问题等情况进行了汇报。相关职能部门负责人对公司的发展提出了建议。

听取大家的发言后,肖刚充分肯定了公司在学校改革发展过程中所做出的努力和贡献。他表示,后勤是学校的重要组成部分,要从学校的全局出发,把学校的发展作为衡量后勤工作成效的标准。他强调,后勤体制机制改革是一个不断深化、不断完善的过程,改革的目的是提升精细化管理水平,为学校的发展做好保障。他要求,资产后勤公司要主动作为,积极服务教学科研;要进一步规范管理,加强廉政建设,提升经营管理效益;要落实安全工作责任,营造安全、稳定、和谐的环境和氛围,以优异成绩迎接建国70周年。

徐德钦表示,资产后勤公司要继续发扬“勤干、苦干、实干、巧干”的工作作风,用正确的方法做正确的事,提升后勤服务效率。

办公室、计财处、后勤管理处、保卫处负责人和资产后勤公司领导班子成员,以及相关部门负责人参加会议。


  查看99
Baidu