您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

校园文化:首届大学生武术比赛近日举办

  校武术协会   何文捷 汤玉书/文 郑溢鑫 叶温馨 金雨浓/摄 2019-06-04

拳脚身形显传承,刀光剑影亮精神。6月1日,正规十大赌博网站首届大学生武术比赛在羽毛球馆成功举办。比赛设置了21项比赛项目吸引了200名运动员参加。

比赛现场,武术基本功和健身气功在两个场地同时进行,气氛激烈,秩序井然。在武术基本功比赛中,各位选手沉着冷静,发挥稳定,其中来自民族学院卓越183马勇功夫扎实、动作漂亮,一举夺得甲组男子太极拳、双截棍、剑术三个冠军。在健身气功集体项目中,各参赛队伍动作整齐划一,充分展现了团队合作精神。最终,教师教育学院、工学院获得最佳组织奖。  

据悉,大学生武术比赛自3月份筹办以来,始终坚持以增强学生体质、发展武术运动为活动宗旨,经过多次调整协商,首届比赛就赛出了较高水平。


  查看648
Baidu