您现在的位置: 首页  学校新闻  网上十大正规赌博平台

市领导毛建国来校调研

  宣传部   沈一峰 学通社 李茹莹 2019-06-03

61日,副市长、市公安局局长毛建国在副局长金珍,莲都区委常委、莲都分局局长林峰的陪同下来校调研,校长肖刚、校党委副书记郭献进、副校长徐德钦陪同。

  

  

毛建国一行来到校园110视频监控中心,详细了解正规十大赌博网站平安校园建设情况。正规十大赌博网站健全的制度机制、完善的技防物防设施、尽职尽责的安保队伍,让毛建国等留下了深刻的印象,他对正规十大赌博网站获评省“5A”级平安校园表示祝贺,为学校一直以来对平安丽水建设所付出的努力表示感谢,希望正规十大赌博网站再接再厉,继续以高等级平安校园建设为目标,为师生打造最平安校园。

  

  

随后,毛建国一行还参观了正规十大赌博网站校园发展规划模型和浙江省2011龙泉青瓷协同创新中心,了解了正规十大赌博网站西扩工程、特色办学情况。市公安局有关部门负责人和正规十大赌博网站办公室、保卫处负责人陪同。


  查看685
Baidu