您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

服务地方:青田县统战干部党外人士培训班在正规十大赌博网站开班

  商学院 学通社   关彩月 2019-06-03

5月2731日,2019年度青田县统战干部党外人士培训班在正规十大赌博网站开班,来自青田县各乡镇(街道)统战干部、党外干部、新的社会阶层人士等70余名学员参加了培训。培训由商学院承办,青田县委常委、统战部部长邹浙清和正规十大赌博网站党委统战部、商学院主要负责人出席了5月27日的开班仪式。

  

  

开班仪式上,邹浙清向全县统战干部与党外人士提出了三点意见,认清形势,充分认识加强统战干部、党外人士培养的重要意义。他表示,此次培训班是在全县上下深入学习贯彻市、县“两山”大会精神,全县统一战线全力助推浙江(青田)华侨经济文化合作试验区建设的重要时刻举办的,具有特别重要的意义。二勤学善思,着力提升统战干部、党外人士自身综合素质。他表示,学习是干部加强修养、提高素质的重要途径。希望,所有学员珍惜这次培训学习的机会,真正静下心来、认真学习,深入研讨、积极交流,使自己在理论水平、领导能力、知识储备、思想修养等方面都得到新的提高。三严肃纪律,确保培训工作取得实效。他表示,各位学员参加此次培训既体现了县委对大家的期望和重托,同时也肩负着维护青田干部良好形象的使命,希望大家端正学习态度,树立学员意识,严格遵守丽水学院制订的各项规定,廉洁自律,集中精力,排除一切干扰,努力把学习成果转化为推动工作上的新思路、实践上的新创造、业绩上的新突破。

  

  

此次培训班为期5天,课程内容丰富、针对性强,理论课程涉及政协统战的理论和实践、宗教工作形势与要求、参政议政的实践和思考、新时代特色社会主义理论和“两山”理念在丽水的实践等,同时还安排了分组讨论,并组织学员赴赴莲都区新的社会阶层人士省级实践创新基地、永嘉瓯窑小镇乡贤驿站等地进行现场教学。

  

  


  查看201
Baidu