您现在的位置: 首页  学校新闻  网上十大正规赌博平台

正规十大赌博网站召开备战第十一届全国少数民族传统体育运动会协调会

  统战部     2019-05-30

529日下午,正规十大赌博网站备战第十一届全国少数民族传统体育运动会协调会在求是楼五楼会议室召开,副校长蒋黎红出席并讲话。办公室、统战部、教务处、学生处、计划财务处、后勤管理处、民族学院、教师教育学院、后勤公司等单位负责人参加了会议。

  

  

会上,蒋黎红指出,去年正规十大赌博网站协办了浙江省第六届少数民族传统体育运动会工作,得到省市各部门的充分肯定。今年正规十大赌博网站和温州、景宁将组队代表浙江省出战第十一届全国少数民族传统体育运动会,这是省里对正规十大赌博网站的肯定和重托。他强调,本次运动会举办时间恰逢新中国成立70周年国庆前夕,希望全体运动员、教练员和工作人员要高度重视起来,从维护和发展民族团结的高度,从铸牢中华民族共同体意识的高度参与到赛事备战中去。他要求,各部门要主动深入对接,加强分工协作,以问题为导向,将任务落实落细,确保各项工作有效推进。同时,要加强安全教育,确保在日常训练、暑期集训和竞赛期间进一步强化安全意识,营造安全文明团结和谐的良好氛围。

会上,统战部负责人宣读备战第十一届全国少数民族传统体育运动会领导小组名单及各单位职责分工。教师教育学院汇报运动队组队训练情况、暑期集训计划和存在的困难和问题。各部门负责人对相关问题做了一一回应。

据悉,第十一届全国少数民族传统体育运动会将于98-16日在河南郑州召开,届时全国各省、自治区、直辖市,中国人民解放军,新疆生产建设兵团共33个代表团近万人参加。我省拟组队参加17个竞赛项目中的12个竞赛项目和3个表演项目,正规十大赌博网站作为浙江代表团主要组队单位,负责承担7个竞赛项目和表演项目,届时将有119名运动员、9名领队和10名教练参加本次盛会。


  查看445
Baidu