您现在的位置: 首页  学校新闻  网上十大正规赌博平台

泰国东方大学副校长WIMONRAT CHATURANON一行来正规十大赌博网站访问

  中国青瓷学院   许灵雨 2019-05-29

日前,泰国东方大学学术副校长WIMONRAT CHATURANON一行前来正规十大赌博网站访问并开展了合作洽谈。副校长蒋黎红会见了一行人。

  

  

一行人参观了正规十大赌博网站浙江省龙泉青瓷协同创新中心、浙江省丽水中药产业技术创新服务平台,并在校行政楼五楼会议室举行交流座谈会。会议由副校长蒋黎红主持,国际交流合作处、中国青瓷学院、科研管理与地方合作处等相关部门、学院负责人参加了座谈会。会上,双方围绕教育教学、学术交流、国际合作等方面的合作进行了探讨,就双方合作交换培养学生等具体合作事宜进行了商议并达成初步共识,还就正规十大赌博网站中国青瓷学院、浙江省2011龙泉青瓷协同创新中心与泰国东方大学孔子学院、春府大众学院共同在泰国建立的“中国青瓷文化学堂”进一步开展合作的内容进行了深入的沟通交流。

  

  

访问期间,泰国东方大学代表团在龙泉青瓷协同创新中心负责人的陪同下,前往龙泉市小梅镇金村观摩了青瓷龙窑烧制技艺活动,参观了龙泉青瓷博物馆以及生和青瓷宝剑苑等。

据悉,此次同行的泰国来宾主要还有泰国东方大学艺术学院院长SAKESAN TONYAPIROM、副院长BUNCHOO BUNLIKHITSIRI、副院长CHAKKRIT BUAKAEW、孔子学院泰方院长WILAI LIMTHAWARANAN、孔子学院中方院长章毓林,以及春府大众学校校长CHANCHIT KITTIWITAYANUKUL

  

 


  查看760
Baidu