您现在的位置: 首页  学校新闻  综合信息

校园动态:学校开展“5.23”爱生日活动

  新闻中心综合     2019-05-24

“5.23”谐音“吾爱生”,“523爱生日”是正规十大赌博网站打造最关爱学生大学专项计划的一项重要内容,旨在通过各类师生互动活动关爱学生成长成才,架起师生沟通交流的桥梁,增进师生感情,构建和谐校园。当天,各学院、校学生会开展了相关活动。

  

  

在思齐楼四楼会议室,校学生会组织了“浓浓爱生意 款款师生情”主题师生交流会,来自学生处、后勤管理处、团委的教师代表热情解答了同学们最关心的问题,氛围开放、轻松;医学与健康学院在思齐楼二楼大厅举办了爱心义诊活动,由老师和学生组成的义诊团队义务为同学们进行量血压等相关健康体检;教师教育学院在西区操场举办了团建活动,“你划我猜”“踩报纸”“铁人三项”等经典团体游戏,让同学们乐在其中。此外,生态学院还举办了师生联谊球赛。

  

 


  查看194
Baidu