基层党建:医学与健康学院师生党支部开展口腔公益服务

  医学与健康学院   江申 陈奕汝 陈慧君 戚烨霖 徐敏玨 2019-05-19

为弘扬践行浙西南革命精神,以“丽院之干”担纲丽水之赞,近日,医学与健康学院口腔医学专业师生党支部组织“牙e生”服务团50余人赴丽水市开发区秀山小学,开展了为期一周的口腔公益服务活动。

  

  

  

活动中,牙e生”服务团对该校800多名小学生和30多名教职工开展了全覆盖的口腔健康知识宣教和口腔检查服务,对检查结果进行了及时的记录与反馈,并与富岭卫生院开展合作,为检查出有患龋的留守儿童提供免费的窝沟封闭和龋病填充服务。

  

  

据了解,“牙e生”服务团队一直关注丽水市留守儿童开展口腔健康,坚持“普及—预防—治疗”的公益服务思路,积极联合附属口腔医院、社区卫生院、校友口腔联盟等相关单位,助力留守儿童的健康成长。

  

  

  

  

  

  



  查看103
Baidu