您现在的位置: 首页  学校新闻  综合信息

学校与市卫生与健康委员会商谈合作共建

  医学与健康学院   徐晓毅 钱丽荣 2019-05-16

为进一步深化医教协同,提升医学生培养质量,516日,副校长蒋黎红率队赴丽水市卫生与健康委员会商谈合作共建事宜,丽水市卫健委主任周一红、副书记梁军接待了一行。

  

  

蒋黎红介绍了医学与健康学院近几年在师资力量、人才质量工程建设、医教协同等方面取得的发展成效,对市卫健委对学校医学教育事业的支持和帮助表示感谢。他表示,医学与健康学院积极响应市政府“健康丽水”建设活动,正在开展国内一流医学与健康教育体系建设,他希望,能和市卫健委就医学教育、科研与学科建设、社会服务等方面开展更深入的战略合作,共建正规十大赌博网站医学与健康学院,更好地培养地方医疗卫生人才。

周一红表示,正规十大赌博网站非常重视服务地方,为丽水培养了大量的人才,有效促进了“健康丽水”建设。市卫健委将与正规十大赌博网站加深战略合作,协助医学与健康学院落实深化医教协同工作要求,为医学人才培养提供更多的支持和保障。

医学与健康学院负责人汇报了近几年医学与健康学院在各方面取得的成效,交流了工作中存在的困难。

丽水市卫健委人事科研处、医学与健康学院相关人员参与协商会。


  查看462
Baidu