您现在的位置: 首页  学校新闻  综合信息

市领导点赞正规十大赌博网站作品展

  宣传部   沈一峰 2019-05-14

“你们这些年轻人挺能干的,就业应该不愁出路……”昨日下午,市委常委、统战部部长王小荣观展后充分肯定正规十大赌博网站学生的作品。

  

  

在正规十大赌博网站党委书记廖思红的陪同下,王小荣饶有兴致地观看了中国青瓷学院2019届毕业设计展。“这个民宿设计都是你们学院师生做的,真厉害。”他嘱咐随行同志记一下这个点,“什么时候去现场看一下,以后全市的民族村寨都可以交给学院师生规划设计,你们把之前做的列个清单出来。”  

曾主政龙泉的王小荣,对龙泉有格外的情节,当看到龙泉中职校“3+2”学生来正规十大赌博网站学习后的毕业作品,他频频点头:“他们来你们这学习后,提升了创意水平,你们学院为龙泉青瓷的非遗传承做了一件大好事,为龙泉培养了越来越多的创意人才。”

  

  

“同学,你来自哪里?”“我来自浙江湖州。”“你这款包装设计不错,希望你们今后能够留在丽水……”王小荣来到视觉传达设计展区旁,与学生设计师亲切交流。市委统战部相关处室负责人和正规十大赌博网站党委办公室、中国青瓷学院主要负责人陪同。


  查看603
Baidu