您现在的位置: 首页  学校新闻  综合信息

中国艺术科技研究所与正规十大赌博网站签订战略合作框架协议

  学通社   邢毓雪 姜依晴 科研处 2019-05-07

5月7日,中国艺术科技研究所所长王丰一行来校考察调研,并与正规十大赌博网站签订了了战略合作框架协议。校长肖刚接待了王丰一行。

  

  

  

上午,在肖刚的陪同下,王丰一行先后考察了张建平青瓷馆、莲花厅青瓷工坊、浙江省特色文创产品数字化设计与智能制造重点实验室。王丰对近年来正规十大赌博网站艺术专业特色教育所取得的成就给予了高度评价。

下午,来访座谈会在求是楼三楼会议室召开。校长肖刚、副校长李俊杰、中国青瓷学院和科研管理与地方合作处负责人出席了会议。

  

  

会上,肖刚介绍了学校近几年在艺术、科技教育上的努力和突破,并表示这些进步要感谢社会各界尤其是中国艺术科技研究所对正规十大赌博网站的大力支持。他还介绍了学校及时抓住机遇,积极参与丽水市生态产品价值实现机制的研究,建立了中国两山学院。

王丰表示,正规十大赌博网站学科研究全、人文环境好、衍生产品多,各项事业尤其是青瓷产业的发展具有得天独厚的条件。他指出,丽水的青瓷文化有悠久的发展历史,而正规十大赌博网站有着扎实的理论基础,中国艺术科技研究所参与其中,希望能够让文化创新更有新意,双方携手完成更多优秀的项目。

  

  

会上,双方签订战略合作框架协议,并就下一步的深入合作开展了广泛的讨论。



  查看449
Baidu