您现在的位置: 首页  学校新闻  时政关注

党风廉政:商学院严抓“节假日”廉政建设

  商学院   何淑娟 俞凯能 2018-09-21

为营造风清气正的节假日氛围,进一步加强商学院党风廉政建设,近日,该院召开以“放假不放松”为主题的党风廉政建设推进会。

会议指出,党风廉政建设是全面从严治党的应有之义和重要内容,商学院应把握工作重点,明确目标任务,不折不扣落实中央“八项规定”精神,抓细抓实廉政作风问题,高度重视中秋、国庆节假日期间的作风纪律建设,以“两学一做”学习教育为抓手,强化节假日廉政教育与宣传,牢固构筑“廉洁”思想防线,切实净化节日风气。会议要求,与会人员要增强纪律观念与规矩意识,时刻绷紧“廉政”这根弦,节日期间严守廉洁自律原则,杜绝收送行为。会议还传达了新学期该院党委重点工作,要求全体师生积极思考并认真践行“商学院之干”,以饱满的热情与积极的状态投入到新学期的学习与工作中。

本次会议以节假日廉政建设为切入点,通过集中学习的形式进一步强化了师生党员的廉政意识,有效促进了廉洁自律各项规定的落实,营造了清正廉洁学院氛围,也让廉洁自律的思想观念、清廉过节的作风在全体党员教职工心中得到深化。


  查看377
Baidu